Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"
heute geschlossen
Bäckerei Café
https://www.youtube.com/channel/UCjrwa4ceafimAh8DAm3462A Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit jeher bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Weiterlesen
Bewertungen
Kommentare (6)
Updates (5)
Deine Bewertung von Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"
Kommentarfeld wird geladen...
2016-03-08
5* für Brandl weil = bestes Gebäck, ausgezeichnete Bedienung und immer freundlicher Chef. Alles 1A. Dankeschön.
5* für Brandl weil = bestes Gebäck, ausgezeichnete Bedienung und immer freundlicher Chef. Alles 1A. Dankeschön.
2018-07-09
Brotkultur hat einen Namen, nämlich BRANDL
Brotkultur hat einen Namen, nämlich BRANDL
2018-07-06
Super Personal und Backwaren
Super Personal und Backwaren
2017-11-06
Sehr gute Backwaren. Lieber Gruß aus der Schweiz Lukas Imseng
Sehr gute Backwaren. Lieber Gruß aus der Schweiz Lukas Imseng
2017-06-29
Brandl gefällt nicht nur - schmeckt immer - egal ob Bot, Gebäck oder Kuchen . .
Brandl gefällt nicht nur - schmeckt immer - egal ob Bot, Gebäck oder Kuchen . .
2017-05-04
Beste!!!!! #Knoblauchstangal :) völlig leckaa :)
Beste!!!!! #Knoblauchstangal :) völlig leckaa :)
2017-03-22
Ausgezeichnete Qualität ist eben Handarbeit und das merkt man hier!
Ausgezeichnete Qualität ist eben Handarbeit und das merkt man hier!
2017-02-12
Traumhaftes handgemachtes Gebäck, das schmeckt man bei jedem Bissen. Zudem sehr kompetentes und freundliches Personal. Tolle Idee mit der Schaubä...
Traumhaftes handgemachtes Gebäck, das schmeckt man bei jedem Bissen. Zudem sehr kompetentes und freundliches Personal. Tolle Idee mit der Schaubä...
2017-02-12
Top Qualität , Natürlichkeit die man schmeckt
Top Qualität , Natürlichkeit die man schmeckt
2017-02-08
Es gibt nichts auszusetzen, Brot, Gebäck, Mehlspeisen sind von hervorragender Qualität, schmecken ausgezeichnet, die Bedienung freundlich und mit...
Es gibt nichts auszusetzen, Brot, Gebäck, Mehlspeisen sind von hervorragender Qualität, schmecken ausgezeichnet, die Bedienung freundlich und mit...
2017-01-24
Meine wahren Helden des Tages sind die Leute, die mir heute schon ermöglicht haben einen Weltmeister mit Butter zu essen!!! Die haben schon daran...
Meine wahren Helden des Tages sind die Leute, die mir heute schon ermöglicht haben einen Weltmeister mit Butter zu essen!!! Die haben schon daran...
2017-01-23
Am besten sind Nuss und Mohnstrudel. Die sind einfach traumhaft
Am besten sind Nuss und Mohnstrudel. Die sind einfach traumhaft
2016-10-21
2016-07-10
Trotz vollem Haus Samstag Vormittag sehr nettes aufmerksames Personal. Und .... Bester Brioche
Trotz vollem Haus Samstag Vormittag sehr nettes aufmerksames Personal. Und .... Bester Brioche
2016-03-03
Die weltbesten Briocheknöpfe, vor allem die mit Schokostückchen :) :)
Die weltbesten Briocheknöpfe, vor allem die mit Schokostückchen :) :)
2016-02-26
Tolles Linzer Handwerk. Handsemmerl sind spitze!
Tolles Linzer Handwerk. Handsemmerl sind spitze!
2016-02-08
Kann nur sagen super Qualität weiter so und ois guade
Kann nur sagen super Qualität weiter so und ois guade
2016-01-03
Die Handsemmeln, die Franzosen und vor allem die Pragerstriezel...... Ein Gedicht!!! Man kann nie genug davon bekommen
Die Handsemmeln, die Franzosen und vor allem die Pragerstriezel...... Ein Gedicht!!! Man kann nie genug davon bekommen
2015-09-30
Super Frühstück und ein leckeres Gebäck :-)
Super Frühstück und ein leckeres Gebäck :-)
2015-09-25
jeder Briocheknopf ein Stück vom Himmel auf Erden :-)
jeder Briocheknopf ein Stück vom Himmel auf Erden :-)
Kommentare über Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"
2017-12-11
Wie sind denn die Öffnungszeiten heuer zu Weihnachten? Am 23. bis 12h? Das wird heuer ein Weihnachtsabend und ein Weihnachtsfrühstück ohne Brandlsemmerl:(
Wie sind denn die Öffnungszeiten heuer zu Weihnachten? Am 23. bis 12h? Das wird heuer ein Weihnachtsabend und ein Weihnachtsfrühstück ohne Brandlsemmerl:(
2017-09-09
Lieber Brandl Bäcker! Jahrzehnte bin ich vor allem am Wochenede zum Brandl gepilgert: die hellen, saftigen Semmeln waren die Krönung! Warum sind sie jetzt trocken, hart und mit dunklen Spitzen? Habe aufgehört sie zu kaufen - träume aber immer noch von mei
Lieber Brandl Bäcker! Jahrzehnte bin ich vor allem am Wochenede zum Brandl gepilgert: die hellen, saftigen Semmeln waren die Krönung! Warum sind sie jetzt trocken, hart und mit dunklen Spitzen? Habe aufgehört sie zu kaufen - träume aber immer noch von mei
2017-05-15
Herzlichen Dank für das tolle Rezept für die Handsemmeln auf Eurer Webseite, habe es gestern ausprobiert und das Ergebnis lässt sich sehen, das Formen erfordert natürlich noch Übung, aber ich bin hoch zufrieden, freue mich auf weitere Rezepte
Herzlichen Dank für das tolle Rezept für die Handsemmeln auf Eurer Webseite, habe es gestern ausprobiert und das Ergebnis lässt sich sehen, das Formen erfordert natürlich noch Übung, aber ich bin hoch zufrieden, freue mich auf weitere Rezepte
2016-10-22
Bin mit Brandlgebäck aufgewachsen, da mein Vater Ortner Johann über 40 Jahre als Bäcker bei Brandl gearbeitet hat. Auch ich habe drei Jahre bei der Bäckerei Brandl gearbeitet. Die Qualität der Backwaren sind noch immer wie früher hervorragend. Ein Danke d
Bin mit Brandlgebäck aufgewachsen, da mein Vater Ortner Johann über 40 Jahre als Bäcker bei Brandl gearbeitet hat. Auch ich habe drei Jahre bei der Bäckerei Brandl gearbeitet. Die Qualität der Backwaren sind noch immer wie früher hervorragend. Ein Danke d
2016-09-01
Liebe Freunde der Backkunst! Es ist so weit, ab heute gibt es neue Termine für den legendären Gebäckbackkurs mit Paul Jungreithmayr: 20.09.2016 04.10.2016 19.10.2016 08.11.2016 22.11.2016 Anmeldung unter 0732/7736350 Hier vorab ein kleiner Vorgeschmack
Liebe Freunde der Backkunst! Es ist so weit, ab heute gibt es neue Termine für den legendären Gebäckbackkurs mit Paul Jungreithmayr: 20.09.2016 04.10.2016 19.10.2016 08.11.2016 22.11.2016 Anmeldung unter 0732/7736350 Hier vorab ein kleiner Vorgeschmack
2016-03-16
Nachahmenswertes Projekt der Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"... https://www.facebook.com/Baeckerbienen/videos/470215546494910/
Nachahmenswertes Projekt der Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"... https://www.facebook.com/Baeckerbienen/videos/470215546494910/
Updates von Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"
2017-12-05
Sehr geehrte Kunden! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind uns wichtig, darum gönnen wir ihnen Sonn- und Feiertage. Aus diesem Grund halten wir unsere Geschäfte am 8. Dezember 2017 geschlossen. Einen schönen erholsamen Feiertag wünschen Ihnen Famil
Sehr geehrte Kunden! Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind uns wichtig, darum gönnen wir ihnen Sonn- und Feiertage. Aus diesem Grund halten wir unsere Geschäfte am 8. Dezember 2017 geschlossen. Einen schönen erholsamen Feiertag wünschen Ihnen Famil
2017-11-28
Der Brandl Knopf - ein Traditionsprodukt seit Generationen! Anleitung zum selber backen: https://www.youtube.com/watch?v=6WaanGWV4SI&list=PLjxcCl8TN8GdUVxwRpsN-tp5Pg5mY1pWN
Der Brandl Knopf - ein Traditionsprodukt seit Generationen! Anleitung zum selber backen: https://www.youtube.com/watch?v=6WaanGWV4SI&list=PLjxcCl8TN8GdUVxwRpsN-tp5Pg5mY1pWN
2017-11-22
Meisterklasse der HTL für Lebensmitteltechnologie zu Gast beim "meister des handgebäcks" Semmerlworkshop und Brotansprache von Christopher Lang Brot-Sommelier #Brotsommelier #ChristopherLang #bäckereibrandl #meisterklasse #htllmt #handsemmerl #handsemmel
Meisterklasse der HTL für Lebensmitteltechnologie zu Gast beim "meister des handgebäcks" Semmerlworkshop und Brotansprache von Christopher Lang Brot-Sommelier #Brotsommelier #ChristopherLang #bäckereibrandl #meisterklasse #htllmt #handsemmerl #handsemmel
2017-11-17
BIER UND BROT IM LAND DER (B)ÄCKER #schmecks #handwerksbäcker #eigenbrotler #wireigenbrotler #brotsommelier #christopherlang
BIER UND BROT IM LAND DER (B)ÄCKER #schmecks #handwerksbäcker #eigenbrotler #wireigenbrotler #brotsommelier #christopherlang
2017-11-13
Brandl 1891 ein Qualitätsprodukt meines Urgroßvaters, das damals wie heute unser Sortiment bereichert. - 45 % Vollkornanteil - 24 Stunden Teigreife - liebevolles Handwerk - am Steinofen gebacken Foto Volker Weihbold #bäcker #handwerksbäcker #bäckerei
Brandl 1891 ein Qualitätsprodukt meines Urgroßvaters, das damals wie heute unser Sortiment bereichert. - 45 % Vollkornanteil - 24 Stunden Teigreife - liebevolles Handwerk - am Steinofen gebacken Foto Volker Weihbold #bäcker #handwerksbäcker #bäckerei
Popularität von Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks"
Social-Media-Popularität:
Popularität basiert auf der Anzahl der Besucher, checkins und likes auf Facebook der letzten Monate.
Die meiste Aktivität im: November:
Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks" hat 692 Besucher (Checkins) und 7126 Likes.
19 Bewertungen von Bäckerei Brandl Linz "meister des handgebäcks".
Durchschnittswert
5
av 5.